比尔32+7奇才擒雄鹿 沃尔替身三双阿里扎6记三分

NBA常规赛继续进行,华盛顿奇才队(18胜25负)主场延续胜势。比尔得到32分和7次助攻,阿里扎投中6个三分球得到20分,萨托兰斯基送出三双,他们率队在首节取得两位数领先后牢牢占据主动,奇才队在主场以113-106击败缺少了阿特托昆博的密尔沃基雄鹿队(29胜12负)。奇才队拿到2连胜,雄鹿队结束2连胜。

奇才队的比尔得到32分、5个篮板、7次助攻和3次抢断,阿里扎投进6个三分球,得到20分、3个篮板、3次助攻和2次抢断,格林得到20分和5个篮板,萨托兰斯基得到生涯首次三双18分、12个篮板和10次助攻,布莱恩特得到11分和5个篮板。雄鹿队的米德尔顿得到25分、8个篮板和3次助攻,布莱索得到18分、8个篮板、9次助攻和3次抢断,布罗格登得到15分、6个篮板和8次助攻,洛佩斯得到13分,伊利亚索瓦得到12分和5个篮板,布朗得到10分和7个篮板。

雄鹿队的阿特托昆博因伤缺席,伊利亚索瓦顶替出场。主场作战的奇才队进入状态较快,布莱恩特和格林分别投中三分,他们率队以14-7领先。洛佩斯回应三分率队追回5分,比尔三分中的,萨托兰斯基突破跳投命中,半场前6分15秒时奇才队以21-14领先。雄鹿队连追6分迫近,比尔保持攻击性又拿5分,萨托兰斯基也命中三分,他们带领球队打出13-2的小高潮再次拉开比分。雄鹿队几次尝试追分无果,比尔两罚全中,奇才队以40-26领先14分。比尔单节得到15分。

布罗格登独得4分,他率队连追8分,第二节开始后不久雄鹿队以34-42落后8分。萨托兰斯基回应三分,两队之后形成拉锯战,比分交替增加,奇才队牢牢保持领先,布罗格登在半场前连续两次突破打进,雄鹿队在两节战罢以47-57落后10分。

奇才队的比尔上半场得到21分,萨托兰斯基得到14分,布莱恩特得到11分;雄鹿队的布罗格登得到13分,洛佩斯得到10分。

布莱索和米德尔顿分别投中三分,他们率队连追8分开始第三节,雄鹿队只落后2分。阿里扎和比尔分别回应三分稳住局势,雄鹿队外线保持手感,大洛、布莱索和米德尔顿又各进一个三分球,本节还有6分25秒时他们追成66平。波特连中2记三分回应帮助球队重新拉开,布莱索突破得手,阿里扎又中三分,奇才队以80-72领先。米德尔顿进攻发力独得5分追近,阿里扎再中三分,布罗格登突破得手,雄鹿队在三节结束时以82-85落后3分。

格林在第四节开始后开火,连中2个三分球,他率队以8-3的攻击波开局,奇才队以93-85领先8分。雄鹿队暂停后布莱索连得4分尝试追分,格林和比尔迅速还击,米德尔顿三分中的,奇才队外线保持火力,阿里扎和格林各进一个三分球,第四节还有3分45秒时奇才队以106-95领先11分。雄鹿队连追4分,阿里扎再中三分,比尔空接扣篮,奇才队在第四节还有1分40秒时以111-101领先。米德尔顿罚中两球,萨托兰斯基回应两罚,雄鹿队无力回天以106-113落败。

雄鹿队首发阵容:布莱索、布罗格登、米德尔顿、伊利亚索瓦、洛佩斯

奇才队首发阵容:萨托兰斯基、比尔、阿里扎、格林、布莱恩特

责编:闻皓