邓婕走进西宁市儿童福利院当义工

青羚网讯(记者 彭娜 见习记者 赵莹 实习生 童楚翘)8月8日,著名表演艺术家邓婕走进西宁市儿童福利院,看望福利院的孩子们,当了一天义工。

为进一步促进孤残儿童健康成长,使他们享有更多的幸福感和获得感,在省民政厅和西宁市民政局的大力支持下,西宁市儿童福利院与慈善组织春晖博爱儿童救助公益基金会,在婴幼儿、青少年运动、康教三个项目上达成合作共识,并在福利院举行了合作项目启动仪式。

身为春晖博爱爱心大使的邓婕参加了启动仪式。她表示,在西宁市儿童福利院当了一天的义工,感到非常充实,她看到了春晖博爱和西宁市儿童福利院对孩子们的爱心、耐心和奉献精神,深受感动。

西宁市儿童福利院和春晖博爱儿童救助公益基金会的合作,是双方共同为孤残儿童谋福利、促发展,传递爱心、传递正能量、传递党和国家及社会大家庭对孩子们的关心关爱,将不断为福利院传输新的养、治、康、教新理念、新思想、新方法,进一步提升西宁市儿童福利院专业化服务水平,带给孩子们更多的福祉。

责编:闻皓