青海创业项目路演会登陆央视《创客英雄汇》

青羚网讯(记者 彭娜 见习记者 赵莹 实习生 童楚翘)8月8日,由中央电视台指导,共青团青海省委、省科学技术厅、省人力资源和社会保障厅、省商务厅主办的《创客英雄汇》青海项目路演会活动,在朝阳国家电子商务示范基地举办。

《创客英雄汇》栏目秉承“支持大众创业,鼓励万众创新”的理念,真创业,真投资,真价值。《创客英雄汇》的舞台上会聚了联想控股董事长柳传志、新东方集团董事长俞敏洪、小米公司董事长雷军等重量级创业导师,以及紫辉创投郑刚、老鹰基金刘小鹰、洪泰基金王胜江等众多知名投资人。本次栏目组走进西宁开展项目海选,旨在为我省的创业者实现梦想助力,为夏都大地如火如荼的“双创”助力,为我省经济发展助力。

参加此次《创客英雄汇》路演会的17个创业项目,涵盖了新能源、科技装备、生物医药等多个领域,他们以前景广阔、技术先进的创业项目进行了精彩的路演。最终大型光伏电站复杂地形光伏组建同时双排清洁项目、高效斯特林发电机的研发与制造项目、9958(“救”在身边)医疗用车服务平台三个项目,以精彩的路演答辩、过硬的技术实力从17个项目中脱颖而出,将代表我省赴中央电视台进行现场路演,获得国家创业导师指导,吸引融资。

责编:闻皓