陈楚河出演《盗墓笔记重启》黑眼镜 网友大呼期待

由陈楚河主演的《斗破苍穹》第一季正在热播,麻辣仙师药尘与徒弟的互动看点不断,在最近的剧情中药尘更被调侃为“上线一分钟持续一整集”。昨日,《盗墓笔记重启》官宣陈楚河出演黑眼镜一角,痞帅的造型不经意一笑,鲜明的人物形象让网友们纷纷大呼期待。

《斗破苍穹》药尘实力宠徒,戏里戏外逗趣不停

电视剧《斗破苍穹》开播以来,陈楚河饰演的药尘凭借万能且超强的实力、鬼马逗趣的性格收获了不少观众的喜爱,与小徒弟萧炎(吴磊 饰)一来一回的互动更是笑点频出。

药尘不止是戏里实力宠徒,在曝光的拍摄花絮中师徒两人也是默契又欢乐,讨论剧本时的小调皮、突袭上演二重唱的放松随意等都让粉丝们表示“频道太一致,超有爱呀”!

昨日,《盗墓笔记重启》官宣陈楚河将出演黑眼镜一角,该剧由南派三叔担任总监制和总编剧、潘安子执导,此前已确认角色为朱一龙的吴邪和胡军的吴二白,再官宣网友们纷纷大呼“真是神仙选角,期待期待!”

小说中黑眼镜擅长易容、身手极好、常年配备墨镜。官宣海报中,陈楚河一抹痞笑中透露着不羁、酷劲十足,而这次黑眼镜会和盗墓铁三角发生什么样的故事,让人好奇。

责编:殷海燕