白宇生日会状况百出 经纪人被撕主办方发声明致歉

网易娱乐4月15日报道 3月13日白宇生日会如约而至,然而,生日会上却状况百出,三番两次放错伴奏、游戏规则模糊、父母的祝福循环播放又突然被掐断,对此,粉丝十分的生气,并手撕经纪人。4月14日,主办方通过微博发表致歉信,表示虚心接受大家的批评。

4月14日晚,白宇生日会主办方通过微博发表致歉信,称:“由于工作的错误,影响了大家的体验感,在活动结束后,第一时间向所有的工作人员以及白宇解释说明,虽然得到了大家的谅解,但不能弥补遗憾。”并称是他们的失误,忽略掉了用心策划的一切,否定了所有人的努力。对此深表歉意。已经深刻的吸取了教训,希望得到所有关心白宇朋友谅解。

稍后,“创动空间”官博转发此道歉声明并称:“作为此次《白宇生日会》的联合主办方,由于导演团队的工作失误,导致现场出现遗憾,我们再次向白宇先生本人和全体粉丝朋友们以及台前幕后所有辛苦付出的工作人员们表达诚挚歉意!此致祝福。”

白宇工作室也排队转发并表示虚心接受大家的批评,“感谢参与昨晚这场朋友聚会的伙伴们,虚心接受大家的批评。希望昨晚依然有各位小伙伴的美好专属回忆!”

责编:殷海燕