中区举办招聘会 精准帮扶上台阶

青羚网讯为加强精准帮扶,做好就业服务工作,近日,城中区人力资源和社会保障局联合仓门街街道办事处在一商场门前举办了“贴心服务、精准帮扶”就业创业宣传暨民营企业招聘会。

据相关工作人员介绍,此次活动有34家企业参加,提供了销售总监、执行校长、保安、客房服务员、客户经理等147个岗位。招聘会既提供了学历要求高的岗位,比如工程造价、电气设计师、php程序员、土建工程师等,也提供了学历要求不高的岗位,比如维修工、保洁、保安、司机、普工、洗碗工等,同时满足了高低学历、高低技能等多种类型求职者的需求。活动现场有118人(次)向用工单位开展咨询应聘,34人(次)与用人单位达成了意向性协议。其中仓门街办事处辖区内的12名精准帮扶人员也参加了此次招聘会。现场还设立了政策咨询宣传台,为有就业创业困难的群众答疑解惑,现场共发放就业政策宣传资料50余份。

6月12日,城中区人力资源和社会保障局工作人员介绍,此次活动为企业吸收了新鲜血液,为求职者带来了新的就业机会,活动的顺利举办使得区人社局就业精准帮扶工作更上新台阶。

责编:刘海钧