天峻县城东社区开展“对党说句心里话”活动

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,天峻县城东社区党支部开展“对党说句心里话”系列活动,把学习成果体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,提升学习教育的实效性。

社区党支部组织辖区党员志愿者开展“对党说句心里话——志愿服务在行动”活动,与社区老党员、退休党员、牧民党员志愿者一起清理县城周边的生活垃圾,以此弘扬雷锋精神、传承文明理念,充分发挥社区党员志愿者在环境整治活动中的党员先锋模范作用。开展“对党说句心里话——党员参与提意见”活动,让辖区党员畅所欲言,说出想要对党说的心里话,进一步提升辖区党员参与主题教育的参与度和积极性。开展“对党说句心里话——居民参与抒心声”活动,组织社区党支部班子成员以上门纳谏的形式开展寄语活动,通过对党表决心、抒真情,教育引导社区街道和辖区居民知党、爱党、颂党。活动开展以来,共收到党员群众寄语1018条,意见建议381条。

责编:张晓宏