三江源国家公园与恒源祥(集团)有限公司 共同举行“同心向党 共绣党旗”党建主题活动

青羚网讯 (记者 宋明慧) 11月5日,三江源国家公园管理局党委与恒源祥(集团)有限公司党委在西宁共同举行“迎接中国共产党诞辰100周年——同心向党、共绣党旗”党建主题活动,“上海绒绣”国家级传承人、恒源祥绒绣原创工作室首席工艺师李蔷与三江源国家公园黄河源、长江源、澜沧江源园区代表共同起针、绣制党旗。

恒源祥(集团)有限公司自2002年与可可西里结缘以来,以党和国家发展大局为重,积极承担企业社会责任,在策划实施传承三江源非物质文化遗产、精准扶贫、“保护可可西里守护者联盟”等系列慈善公益活动以及可可西里生态和物种保护等多个领域作出了巨大贡献,得到了社会各界的广泛赞誉和高度评价。三江源国家公园体制试点以来,按照党中央和省委省政府决策部署,紧扣目标定位,深入探索“首创模式”,先后实施了一系列原创性改革,全面完成了试点任务,国家公园内生态环境质量得以提升,林草覆盖率逐年提高,生态功能不断强化,走出了一条“借鉴国际经验,符合中国国情,具有三江源特点”的国家公园体制创新之路。

现场,恒源祥(集团)有限公司向三江源国家公园生态管护一线的广大干部职工捐赠了1000套保暖内衣。

责编:闻皓