新“降温神器”,你“种草”了吗?

免安装制冷空调扇喷出水冷冰雾,挂脖小风扇、挂腰小风扇吹遍全身,水冷床垫让夏日夜晚变凉爽……夏日炎炎,一些新款降温神器也新鲜登场。

今夏,便携、可收纳吊扇显得更加灵活,它的造型类似传统吊扇,悬挂在头顶就可提供柔和绵软的自然风感,不易受凉,久吹也不会感觉到头疼。双桨叶能更集中聚集气流,出风量大的同时又很安静。除了可选择风力大小,还可远距离红外遥控,随时开启关闭。长达一个白天的续航不仅能够满足日常所需,还可以在露营时满足一整天使用。

为高温工作者设计的挂腰小风扇,今年升级配置,双风口设计风力更足,大容量电池能提供长时间续航,使用时挂在腰部衣摆下方,出风口朝向衣服内,强劲送风能让身体迅速凉爽。它更适用于户外作业、外卖派送、物流搬运和无法安装空调的室内工作人员,以及钓鱼、登山等户外运动爱好者。

桌面制冷空调扇,既可当普通风扇使用,也可搭配冰水吹出冰雾迅速降温。使用时,可将冷藏后的矿泉水瓶安装在机器上,也可直接向机器中加入冰块。经测试,室温36℃时,风扇可直降1℃到3℃,加水可直降3℃到7℃,加冰水则可直降7℃到12℃。

水冷床垫让喜欢用凉席的人更感舒适。使用时,向床垫本体外的循环回水器中加水即可,它不仅可以给床垫提供水循环的凉意,自身也是一台水冷风扇,为使用者带来双重“降温”体验。

今年的新型口罩风扇在造型、电机、重量等方面均进行提升,其3D造型适配所有脸型与口罩,打造“呼吸舱”,立体支撑口罩,使得脸上妆容不会脱落;无刷电机设计加快口罩过滤空气,让口罩内空气清新;风道设计让前窗加快进风,左侧独立风道送风,有效避免病毒入侵;其续航能力可达6小时,基本满足一天户外出行所需。

来源: 中国妇女报

责编:李强