美女必备 花式秀美甲

作为一个需要从头武装到脚的精致girl,美甲的重要程度绝不亚于好看的服装和妆容,一手漂亮又独特的美甲会为你带来更多自信和关注度,也能让你在众人之中脱颖而出。

但问题在于,当你不出门的时候就很少有人能关注到你的美甲,这时候,你可能需要掌握以下几种方法,来不动声色地在朋友圈秀出我们辛辛苦苦花了几个小时做的美甲。

方法一:手拿饮料或美食自拍

一张手里拿着饮料或美食的自拍可能是最自然又不做作的晒美甲方式,当大家潜意识里以为你在晒美食的时候,一部分关注你已久的小姐妹们也许已经在搜与你类似款的美甲款式了。

方法二:手放脸旁边拍照

拍照的时候,将你的手放在脸旁边,不仅可以让你的照片看起来更轻松自然,也为你的美甲留出了“广告位”。将手放在脸旁边展示美甲的动作有很多种,可以是最常用的剪刀手,也可以将手放在脸的一侧,这样还能在上镜的时候更显脸小,抑或是直接用双手挡住嘴巴,可以完整秀出十个手指的美甲不说,还能营造出一种娇俏感。

方法三:手机对镜拍

拿着手机对镜拍,也是非常实用的一种展现我们美甲的方式,只要有一部手机、一面镜子就可以轻易实现。

方法四:晒牵手照或拥抱照

晒牵手照或拥抱照这种方式比起前面几种,难度系数更高,因为它还要求你有个男朋友。

不过,准备在朋友圈开始秀美甲之前,更重要的当然是要拥有一手足以惊艳周围人的美甲,无论你偏爱自然清新的风格,还是喜欢长款甲型搭配有表现力的大胆造型,都一定能在下面找到戳中你的那款!

来源: VOGUE时尚网

责编:李强