国网海西供电公司停电公告

为了确保格尔木地区用电客户安全可靠用电,110kV林森线、中森线、中森T图线线路检修需停电。因停电给您造成的不便,请予以谅解。在停电期间,线路随时可能恢复送电,任何单位和个人应当遵守《电力法》、《电力设施保护条例》等法律法规的规定,不得私自攀登电力变压器架及杆塔,严禁盗窃、破坏电力设施,严禁在电力设施保护区内从事违反法律法规的活动,否则,将自行承担法律责任。现通知时间如下:

停电时间:8月15日20:30-17日20:00。

停电线路:110kV林森线、中森线、中森T图线。

停电原因:甘森变110kV林森线1128开关检修、隔离刀闸检修调试、绝缘子更换;110kV林森线线路清扫消缺;中灶火变110kV中森线1127开关检修、隔离刀闸检修调试、绝缘子更换;甘森变110kV中森线1127开关SF6气体压力降低处理,开关检修、隔离刀闸检修调试、绝缘子更换;110kV中森线线路清扫消缺;那林格变110kV林森线1128开关间隔设备C类检修、例行试验;那林格变110kV林森线1128开关间隔保护定检、监控信息及保信子站信息核对。

停电范围:庆华变,茫崖三鼎矿业主变,胜华主变,甘森变主变,金涌矿业,中国石油天然气股份有限公司青海油田分公司。

(遇雨雪天气顺延)

国网海西供电公司

2017年8月6日

责编:闻皓