关于青海大通农村商业银行股份有限公司股份确权结果的公告

经公告通知等方式,青海大通农村商业银行股份有限公司(以下简称“大通农商银行”)于2017年7月30日进行了现场股份确权工作。确权全过程由北京大成(西宁)律师事务所指派律师进行见证,并对确权过程全程录像。北京大成(西宁)律师事务所指派律师及大通农商银行经办人员逐一核对各股东出具的相关资料,按照既定的股权确认方案对股东持有的股权进行了确认。

经有关工作人员的统计梳理,目前,大通农商银行总股本34200万股,已确权的股份数量占目前大通农商银行总股本的比例为100%,大通农商银行已确权的股东数量占目前大通农商银行全部股东人数的比例为100%。

大通农商银行经股份确权的股东及持股数量如下:

西宁市西大街百货大楼有限公司等15名法人股股东192,217,101 股;

王涛等130名内部职工股股东41,154,777 股;

林杰等123名外部自然人股股东108,628,122 股。

经股东大会会议决议,大通农商银行全部非国有股份34200万股在青海股权交易中心有限公司办理股份托管登记手续。

特此公告!

青海大通农村商业银行股份有限公司

2017年8月9日

责编:闻皓