青海日报社2020年公开招聘实际操作和面试工作事项的通知

各位考生:

按照青海日报社2020年公开招聘工作安排,现将实际操作和面试工作的有关事项通知如下。

一、实际操作

(一)实际操作时间

青海日报社新闻采编岗位、夜班编辑、青海法制报社新闻采编、网络信息岗位实际操作时间为2020年8月20日(星期四)上午9:00进行。

(二)实际操作地点

青海日报社办公楼七楼(西宁市长江路5号)。

(三)实际操作注意事项

考生于2020年8月20日上午8:30前按照指示牌到达考场候考室,迟到30分钟以上或缺考的视为自动放弃,取消招聘资格。

二、面试

(一)面试时间

2020年8月21日(星期五)上午8:30

(二)面试地点

1.青海日报社新闻采编、夜班编辑岗位考生在青海日报社印刷厂四楼会议室参加面试。

2.网络信息、党建文秘、青海法制报新闻采编、法务岗位考生在青海日报社四楼会议室参加面试。

(三)面试注意事项

1.考生请于2020年8月21日上午7:30前按照指定考场到达考场候考室准时参加面试,迟到30分钟以上到达候考室或缺考视为自动放弃,取消招录资格。

2.面试以业务知识、技能问答相结合的方式进行。

三、相关要求

1.考生参加实际操作和面试时须携带笔试准考证、身份证原件(无身份证原件的须开具带照片的户籍证明)。

2.考生进入实际操作和面试候考室后须按规定将手机、平板或笔记本电脑、各类蓝牙设备等电子通讯工具统一上交保管,凡违反规定没有及时上交的,一经发现将取消招录资格。请各位考生自觉遵守各项考规考纪,凡发现违规违纪和作弊行为的,将按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)严肃处理。

3.考生应随时关注青海羚网中的招聘公告。

青海日报社     

2020年8月17日

责编:茹胜利