青海日报社2021年公开招聘事业单位工作人员笔试成绩公布暨现场资格审查等工作的通知

青海日报社2021年公开招聘

事业单位工作人员笔试成绩公布暨现场资格审查等工作的通知

各位考生:

现将青海日报社2021年公开招聘事业单位工作人员笔试成绩公布如下,请进入现场资格审查环节的考生按规定时间到青海日报社人事管理部进行资格审查。

一、审查时间及要求

1.审查时间:6月7日9时至6月11日18时;

2.考生须携带以下材料进行现场资格审查:

①居民二代身份证原件和复印件1份;

②《青海日报社2021年公开招聘资格审核表》1份(在附件中自行下载打印并粘贴本人照片);

③大学本科及以上学历毕业证、学位证原件和复印件各1份,学历、学位验证报告1份(国外学历人员提供由教育部留学服务中心出具的学历认定证书原件及复印件1份;2021年应届毕业生提供所在学校出具的学历证明,学历证明中须注明姓名、身份证号、学历教育类别、学历层次、所学专业及何年何月何日可取得毕业证书。并于2021年7月31日前提供学历、学位证书原件); 

④在职在编人员须提供所在单位及主管部门4月28日前开具的同意报考的书面证明。未能提供的或出具书面证明时间在规定日期之后的以及隐瞒在职在编人员身份的取消招聘资格。

⑤报考党建文秘岗位的考生须提供本人所在党组织出具的中共党员书面证明材料原件1份(证明材料有考生所在党组织、入党时间等信息,并由所在党组织负责人签字)。

二、人员递补。

现场资格审查中出现的空缺岗位按笔试成绩依次递补,只递补一次。递补人员名单将于6月14日在青海羚网予以公布,请广大考生随时关注。

三、其他事项

1.不能按照现场资格审查要求提供材料、未参加现场资格审查、学历学位证书验证不符的,取消招聘资格。

2.青海日报社公开招聘实际操作工作,计划在6月中旬进行,具体时间以青海羚网发布的正式通知为准,请考生随时关注并做好准备。

青海日报社人事管理部:0971-8457677

附件:1.青海日报社新闻采编岗位笔试成绩

2.青海日报社新媒体技术(前端开发)岗位笔试成绩

3.青海日报社新媒体技术(视觉设计)岗位笔试成绩

4.青海日报社夜班编辑岗位笔试成绩

5.青海日报社网络信息岗位笔试成绩

6.青海日报社党建文秘1岗位笔试成绩

7.青海日报社党建文秘2岗位笔试成绩

8.青海藏文报社藏文采编译岗位笔试成绩

9.西海都市报社新闻采编岗位笔试成绩

10.青海法制报社新闻采编岗位笔试成

11.《青海日报社2021年公开招聘资格审核表》

青海日报社

2021年6月4日

责编:闻皓