青海日报社2021年公开招聘体检和考察(政审)工作安排的通知

各位考生:

根据青海日报社2021年公开招聘工作安排,现就体检有关事项通知如下:

一、体检人员

根据考试总成绩排名及我单位招聘编制外聘用人员的需要,下列考生参加体检和考察(政审)。

(一)事业编制人员

青海日报社新闻采编岗位:王臻、刘志毅、董志勇、王晶、王煜鹏、刘祎

新媒体技术前端开发岗位:张得俊、祁晓芳

新媒体技术视觉设计岗位:张鹏

夜班编辑岗位:谭晶晶、罗丹

网络信息岗位:杨生栋、解安智

党建文秘岗位(1):从婷婷、戴美玲

党建文秘岗位(2):白力阁

西海都市报社新闻采编岗位:彭娜、汪清梅

青海法制报社新闻采编岗位:李永皓

藏文采编译岗位:扎西才让

(二)事业编制外临聘人员

1.青海日报社新闻采编岗位:王十梅、徐文鹏、冉志敏、张慧慧、阎佳、成润宁、朱子花、张子涵、张宏蓓、陈明熙。

2.文化发展有限公司新闻采编岗位:牛银宗尕、祁晓军、王有婧。

3.印务有限公司党建秘书岗位:刘汉煦。

二、注意事项

1.体检时间为2021年7月7日(星期三),考生须携带本人有效身份证原件(无身份证原件的须到户口所在地派出所开具有效期内带照片的户籍证明)和近期小二寸免冠照片一张,于7:30前到青海日报社门口集合,体检费用由考生自行承担。考生未按规定时间到指定地点参加体检者,视为自动弃权。因自动放弃或体检不合格而产生的招聘空额,按总成绩依次递补。

2.体检工作由青海日报社统一组织在二级甲等以上综合性医院体检。初次确认不合格的,经本人申请,可组织到其他符合条件的医院复查一次。体检检测项目、标准及操作参照《公务员录用的体检》规定进行。对有意隐瞒影响聘用的疾病或者病史的考生,一经发现,即取消聘用资格。

3.体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,前一天避免饮食油腻、剧烈运动、吃夜宵。体检当天需进行采血、B超等检查,在受检前8-12小时禁止进食饮水。女性受检者怀孕或可能已受孕者,应事先告知单位工作人员和体检医生。考生须配合医生认真检查所有项目,勿漏检。

青海日报社    

2021年7月2日  

责编: