西宁市国际村小学举办第37届教师节表彰活动

青羚网讯  为庆祝第37届教师节,弘扬新时代教师精神。9月10日上午,西宁市国际村小学举办“赓续百年初心,担当育人使命”为主题的教师节表彰活动。

AF5A3507.JPG

AF5A3553.JPG

趣味运动会

大会在趣味十足的运动会中拉开序幕,全体教师在欢乐的气氛里,尽情释放压力。活动最后,大会宣读表彰决定,并依次为“区级优秀教师”、“区级优秀班主任”、“校级优秀教师”、“校级优秀教研组”等教师颁奖。同时,对从教年满三十年、二十年、十年的教师设立“孺子牛”奖、“励耕”奖以及“育苗”奖的激励奖项。校长法先智、支部副书记丁宇华等向受表彰教职工颁发荣誉证书。

AF5A3659.JPG

校长法先智向受表彰教职工颁发荣誉证书

AF5A3609.JPG

青年团员教师表演诗朗诵

会上,校长法先智代表学校党委向辛勤耕耘在教学、教研、管理、服务各岗位的全体教职员工致以节日的问候和崇高的敬意。他表示,隆重举办教师节表彰大会,评选表彰优秀工作者,就是为了进一步营造尊师重教的良好校园生态,引导广大教师切实落实立德树人根本任务,激发广大教师的荣誉感、获得感,增强向心力和凝聚力,引导师生员工时刻坚守理想信念,在全面落实“五项管理”、“托管”工作、争创西宁市教育质量强校中,继续发扬“孺子牛”精神。

责编:刘海钧