大美青海全新旅游宣传片惊艳网友

青羚网讯 3月起,“大美青海、旅游净地”最新广告宣传片在央视、各大媒体滚动播出,宣传片中青海的生态之美、人文之美吸引众多网友关注,微博、抖音上关于青海旅游的话题不断升温。

“大美青海、旅游净地”由省文化和旅游厅精心制作,分不同时间三个版本,宣传片紧扣“大美青海、旅游净地”的主题,讲述了生态文明建设与可持续发展相得益彰的精彩青海故事,全面展示了“国家公园、清洁能源、绿色有机农畜产品、民族团结进步、高原美丽城镇”的青海新形象。除了亮相荧屏,青海最新宣传片也在“中国之声频率”“经济之声频率”“交通广播”重点时段同步播送。

记者从省文化和旅游厅了解到,“大美青海、旅游净地”旅游宣传片在省内省外多平台、多媒体播出后,覆盖人群高达上亿人次,受到全国网友的广泛好评。随着宣传片的播出,宣传片中呈现的青海生态之美、自然之美、人文之美也让网友对青海有了更全面的认识,微博、抖音上,网友晒出以往在青海旅游时拍摄的图片、视频收获不少点赞。

有网友评论:“青海多样的自然和人文景观,构成了大美青海、旅游净地丰富而深刻的文化内涵,待到疫情结束时,要去青海收获诗与远方。”也有网友说,看完宣传片对青海更加向往,等到夏天,要带着家人到青海各地走一走,感受青海之美。

此外,省文化和旅游厅创新服务线上“游青海”,整合全省文化和旅游线上资源,以不同宣传形式、不同资源内容、不同传播渠道,推出不同形式的线上服务,相继推出“文旅在线”板块内容,包括线上办事、线上景区、线上演艺、线上非遗等多个内容,用图片、视频、语音等方式在线宣传推介,综合全面展现大美青海文旅资源。

责编:乔文俊