“青海人游海西”活动启动

青羚网讯 4月4日起,海西蒙古族藏族自治州启动“青海人游海西”活动。海西州在推出精品旅游线路和产品的基础上,旅游景区还将推出不同程度优惠政策。

记者从海西州文体旅游广电局了解到,为助推文旅行业复苏,海西州文体旅游广电系统按照“一企一策”政策,指导文旅企业分类分批有序推进项目开复工、文旅企业恢复营业等工作,助推文旅企业有序发展。目前,海西州图书馆、文化馆(站)、博物馆等公共文化场所以及体育场馆,在做好疫情防控、人员限流和信息登记等工作的基础上,陆续恢复开放。

4月4日,海西州正式启动“青海人游海西”活动,活动推出了能够满足不同游客需求的州内旅游精品旅游线路和产品,包括西宁-日月山-倒淌河-青海湖景区-黑马河-茶卡天空壹号景区-茶卡天空之镜景区-西宁两日游线路;大柴旦(雪山温泉、翡翠湖)-茫崖(俄博梁、火星小镇、石油遗址、地中四井、艾肯泉)两日游等精品旅游线路。

活动期间,海西州星级酒店,茶卡天空壹号、可鲁克湖、金子海等旅游景区均推出不同程度的优惠措施。此外,全州景区向医护人员、公安民警以及优秀教师免费开放。

责编:乔文俊