厦门四季生活之旅文化和旅游推介会在西宁举行

青羚网讯 5月21日,“诗意厦门·乐活海沧”厦门四季生活之旅文化和旅游推介会在西宁举行。

推介会上,厦门海沧文旅推介团结合2021年厦门旅游宣传主题“厦门四季生活之旅”,以“滨海生活”为核心,围绕“滨海度假——有一种向往叫沧海城湾”“滨海潮玩——有一种生活叫啡你BOOK”两大线索,通过达人潮拍、名嘴PK辩论秀、非遗民俗体验、滨海旅居度假游推荐及讲述滨海潮玩生活等的方式,让人们充分感受了福建省厦门市的风土人情,领略了当地独特的自然风光和城市美景,见识到了其中蕴含的丰富旅游资源和广阔旅游市场。

推介团还带来适销对路的“嗨,我的盛夏海沧”厦门四季生活之旅六大精品旅游线路,推介《投资海沧奖励政策》,发布多项利好消息。厦门海沧文旅企业现场推介厦门海沧文旅产品,并与西宁重点组团社建立对接,开启“云洽谈”,共话“海丝+陆丝”文旅协作。西宁市与厦门市也将以此次推介会为契机,深化两地务实合作,促进资源互补、品牌互推、客源互送,交换“四季文旅产品”,共同促进两地文化旅游市场协同发展。

责编:刘海钧