大美青海生态旅游目的地亮相2021西安丝绸之路国际旅游博览会

青羚网讯  7月16日,为期3天的2021西安丝绸之路国际旅游博览会在西安开幕。省文化和旅游厅组织省演艺集团、省内26家旅行社、旅游景区、文创产品、旅游商品企业及非遗传承人等50余人组成的青海代表团以“大美青海生态旅游目的地”的新形象亮相博览会。

为充分展示大美青海生态旅游目的地形象,我省各参展单位精心准备,博览会期间通过文化旅游推介会、特色产品展览、非物质文化遗产展示展演、民族歌舞表演、青海文化旅游宣传片及精品线路播放等形式宣传推介大美青海丰富多彩的特色生态旅游资源和产品,推广“大美青海 生态旅游”品牌形象及和谐向上的民族团结之风,展现新时代青海文化旅游深度融合发展的丰硕成果。

据悉,西安丝绸之路国际旅游博览会以“开放创新理念 丝路文旅共生”为主题,旨在为“一带一路”沿线国家(城市)搭建文旅推广、交流、合作与交易平台,推动文旅融合,助力文旅产业高质量发展。

责编:刘海钧