张掖七彩丹霞旅游景区荣获“点赞2020我喜爱的中国品牌”

近日,点赞“2020我喜爱的中国品牌”暨“全球抗疫 品牌力量”经典案例发布会在新华网新媒体创意工场举行,张掖七彩丹霞旅游景区入选“点赞2020我喜爱的中国品牌”。

此次活动由中国国家品牌网、新华网、新华99共同举办,今日头条协办,旨在传递中国品牌的正能量,推动品牌建设工作的全面发展,同时宣传和弘扬中国品牌企业在抗击新冠肺炎疫情中所表现出的家国情怀、社会责任和奉献精神,引导全社会进一步关心和支持中国品牌建设。

据了解,点赞“2020我喜爱的中国品牌”暨“全球抗疫 品牌力量”经典案例发布活动4月1日在网上开启投票环节,分为“点赞我喜爱的中国品牌”和“品牌战疫经典案例”两个投票通道。5月15日网上投票环节结束后,依据各参与品牌网上获赞数量并参考相关企业业绩数据以及专家意见产生最后的名单结果。“点赞我喜爱的中国品牌”共有1446个品牌参与,历经全网投票和专家评审,张掖七彩丹霞旅游景区成功入围“我喜爱的中国品牌”。

张掖丹霞是中国丹霞地貌景观中的精品,享有“中国最美的丹霞地貌”“世界十大神奇地理奇观”等殊荣。近年来,张掖七彩丹霞景区紧紧围绕国际化旅游目的地和中国最佳的低空旅游目的地打造,着力实施生态旅游、研学旅游、地质科普、文化演艺、多种经营提升工程,通过实施区域旅游资源整合开发、旅游重点项目建设提速、不断提升景区开发建设和管理服务水平,景区的龙头带动作用得到有效发挥,核心竞争力不断提升。2020年1月7日,张掖七彩丹霞景区被评定为国家5A级旅游景区,并连续五个月荣登5A级景区品牌100强,去年接待游客260万人次,已成为甘肃省成长性最好的旅游景区和西北地区精品旅游线路的重要节点。

责编:何娴珺