更高品质的东方灯厂 实拍上汽荣威e950

如今新能源车型市场的占有量日益增长,越来越多的消费者购买或是接受新能源车型,这些与政府支持、政策补贴是密不可分的,因而各个厂家也看上了这块“风水宝地”,相继推出了旗下新能源车型。其中,上汽荣威集团也推出自家首款插电式混合动力B级车——荣威e950。新车基于汽油版荣威950打造而成,在外观中加入了许多最新的设计元素,显得更加时尚稳重。除此之外,荣威e950还会给我带来哪些意外惊喜呢?

外观方面,荣威e950在整体造型中基本秉承了汽油版车型的设计理念,再加入全新的矩阵式全LED大灯组,同时中网也进行了优化升级,将典雅与尊贵、豪华与潮流诠释得淋淋尽致。此外,新车在尺寸上也有所调整,车身长宽高分别为4995mm/1858mm/1506mm,轴距2837mm。

竞品车型尺寸对比
车型荣威e950荣威950
长(mm)49954996
宽(mm)18581857
高(mm)15061502
轴距(mm)28372837
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

在内饰上,荣威e950与汽油版车型并无差异,简洁大方的中控台造型中加入了可提升档次稳重感的深色木纹装饰板,而四辐式方向盘也配有木纹饰板及镀铬饰条,使得整车内部充满着豪华商务气息。

新车在空间中的表现也相当厚道,新牛皮的打孔式座椅配有电动调节、座椅加热等功能,乘坐感更是宽裕舒适。而车内设置的每一处储物空间都足以满足日常需求。动力方面,新车采用了1.4T发动机、ISG电动机与TM电动机的动力组合,最大功率分别为110kW(150Ps)、27kW(37Ps)、55kW(75Ps),官方公布的峰值扭矩为687Nm,匹配了电驱动变速箱(EDU)。此外,新车纯电模式下续航里程60km,综合续航里程为600km,而且官方公布的综合油耗为1.7L/100km。

责编:刘海钧