懂车更懂你,雪佛兰零距金领结相聚西宁

西宁是一个拥有悠久历史的高原古城,是中国黄河流域文化组成部分。近日雪佛兰“零距金领结”活动亮相西宁。一大批可爱的雪佛兰车主欢乐齐聚赛亚华森4S店,探访售后“核心基地”,亲身体验“雪佛兰金领结”服务。

作为雪佛兰售后活动线下体验平台,“零距金领结”售后服务品鉴日活动秉承"懂车更懂你"的理念,不仅提供专业全面的售后服务体验,更为车主提供贴心周到的主动关怀。

image001.jpg

活动现场热闹非凡,车主在“金领结课堂、探秘车间、产品体验区、U•CLUB会员福利站”等各大环节中品鉴雪佛兰“懂车更懂你”金领结服务。车主除了可以学习爱车保养技巧,还有各种互动游戏,礼品拿到手软,现场精彩不断。

image003.jpg

金领结课堂上,服务人员通过趣味性与互动性的短视频课件,介绍并演示E-Service预约/查询车辆维修状态的操作流程,同时课堂有奖互动问答环节,则在检验“同学们”是否认真听讲,回答正确的“同学们”还可以获得精美的礼品。

image005.jpg

image008.jpg

image009.jpg

金领结课堂 爱车养护知识大讲堂

在“探秘车间”环节中,车主们在雪佛兰售后技师的指导下,体验了辨识轮胎胎纹、刹车片测量、油液检查等多种日常保养小妙招。双人快保这种“双倍输出”的演示让车主大呼高速有效,都说“时间就是金钱”,有了这种操作,车主们给爱车做保养的时间能大大缩短。

image010.jpg

image011.jpg

image013.jpg

探秘车间 4S店维修操作大探秘

既然通过车间探秘,了解到爱车的构造,那么在平时的生活中又该怎样对爱车进行保养呢?

来自上汽通用雪佛兰纯正配件合作伙伴的专家,现场为车主提供专业的产品性能讲解。通过专业的体验设备、产品对比道具演示和主题有奖互动游戏,让车主懂得为爱车选择最合适的配件。

image014.jpg

image015.jpg

image016.jpg

产品体验区 纯正配件任君挑选

展厅还开设雪佛兰U•CLUB车主俱乐部,会员可以在现场知晓“超级会员日”的最新活动,另外众多专属礼遇不仅仅是用来看的,车主可以通过报名参与“聚乐会”用积分进行兑换。

image017.gif

image019.jpg

U•CLUB会员福利站 礼遇接踵而至

2019年,雪佛兰售后服务秉承“懂车更懂你”的品牌理念,进一步提升了专业、可靠、贴心、愉悦四大体验感受。以专业化服务团队,提供一站式售后服务和售后指引;以“纯正配件”满足客户对品质的严格要求;以贴心的服务流程让客户享受舒适顺畅快捷的售后服务;以U•CLUB车主俱乐部让雪佛兰车主获得愉悦的用车体验。每一步,都是为了跟车主更近一步,让车主能领会雪佛兰这份“懂车更懂你”真挚情意。

image020.jpg

车主的一百分满意,是雪佛兰的最强动力,期待下一次雪佛兰零距金领结售后服务品鉴日,我们继续相约,不见不散!

责编:李军