CR-V 锐·混动e+北京车展全球首发

9月26日,第十六届北京国际车展开幕。东风Honda展台新能源车群星闪耀,Honda在华首款PHEV车型——CR-V锐·混动e+全球首发亮相,由此,东风Honda将成为四种动力形式并举的行业佼佼者。

与此同时,由CR-V、INSPIRE、艾力绅、享域构建的东风Honda混动家族同步亮相,向消费者集中展现东风Honda开拓新能源领域的最新成果。此外,纯电动车型X-NV以及思域Hatchback也同台展出。

CR-V锐·混动e+全球首发,用实力重新定义PHEV

作为Honda在华首款插电式混合动力车型,CR-V锐·混动e+搭载的SPORT Hybrid e+系统是基于i-MMD混动技术开发而来,这套被北京理工大学电动车辆国家工程实验室评为世界一流的混动技术,具有更快、更远、更顺、更可靠的四大核心优势。SPORT Hybrid e+系统可以达到80km以上的纯电续航里程,拥有着“无限接近EV”的完美表现。

除动力系统的优势外,得益于本田“MM理念”,CR-V锐·混动e+通过扁平化电池组,使车辆的电池容量扩大十余倍后车内空间几乎没有变化,为塑造优越的驾控感提供了可操作空间,再次印证“空间魔术师”的魅力。

CR-V自2004年进入国内市场,16年来收获200万国内车主的支持与信赖,全球销量更是超过1100万台。如今,CR-V更是率先搭载全新插电式混合动力系统,它也必将不负众望,担负Honda在华PHEV旗手的使命。

聚力行远,东风Honda混动家族演绎“全混进化论”

以“放眼未来Seeing the Future”新能源品牌战略为指导,东风Honda始终致力于新能源产品的推广和普及,力求为广大消费者提供先进的科技和极致的享受。

2019年9月,由CR-V、INSPIRE、艾力绅组成的混动家族构建完成。时隔一年,东风Honda混动家族的第四款产品——搭载1.5L i-MMD混动系统的享域HEV正式上市,它的到来使东风Honda混动家族阵容持续壮大。

如今CR-V锐·混动e+的首发,不仅使CR-V成为首个涵盖“燃油、混动、插混”三种动力系统的城市SUV,进一步夯实CR-V的市场标杆地位;同时也为东风Honda混动家族带来更先进的推动力,助推东风Honda进入到油电混动和插电混动并举的2.0时代,使其成为业内少有的同时覆盖”燃油、纯电、混合动力、插电式混合动力”四种动力系统的汽车品牌。

全维出击,东风Honda积极探索创新营销之路

今年以来,东风Honda相继推出UR-V、CR-V两款中期改款和思域Hatchback、享域HEV,获得消费者的广泛关注和青睐。据乘联会最新数据显示,东风Honda 8月终端销量77,493辆,同比增长19.8%。1-8月终端累计销售441,927辆,与去年同期的差距也进一步缩小。

除了产品本身的硬实力,自然也离不开东风Honda年轻化营销路线。东风Honda与《向往的生活》、开心麻花等热门IP开展一系列营销活动,为用户呈现一个更加有温度的东风Honda。思域Hatchback上市后,通过思域燃擎之旅系列挑战赛,引发年轻人对信仰的思考和追求。享域HEV上市期间,通过以“技术体验”为核心,助力用户更好地感知产品魅力。未来,东风Honda还将以用户为核心,通过一系列丰富多彩的沉浸式营销活动,与消费者的距离更进一步。

除此之外,东风Honda还将于年内推出全新入门级车型LIFE。LIFE继承了Honda纯正血统,拥有充满元气的造型,同级领先的产品实力,能够为Z世代人群带来活力与精致。作为一款入门级轿车,LIFE将完善东风Honda整个产品矩阵,并进一步提升对年轻用户群体的覆盖。

另外,继X-NV之后,东风Honda还将推出第二款纯电动车型,作为东风Honda电动化战略的最新成果,该车从外观、智能、续航等多个方面进行全面升级,将给消费者带来更加高品质、电动化的用车体验。

本次北京车展,东风Honda以更科技的品牌主为引领,携多款电动化新能源产品亮相,向行业昭示了东风Honda坚定推进电动化战略的决心。未来,东风Honda将以“Stay ahead.”为指导,坚持“更科技、更时尚、更自如”的品牌主张,为消费者带来更具科技、品质的用车生活。

责编:亚君