十代雅阁(ACCORD星空限量版于2020北京车展上市

9月26日,在第十六届北京国际汽车展览会上,广汽本田推出雅阁(ACCORD)品牌又一惊喜之作——第十代雅阁(ACCORD)星空限量版。新车重磅上市,共有两个版本:SPORT TURBO系列的豪华·星空限量版20.28万元、SPORT HYBRID系列的锐智·星空限量版23.98万元,共限量销售10,000辆。

第十代雅阁(ACCORD)星空限量版亮相北京车展

新增豪华配置实现惊喜“变身”,为新生代群体提供优选

第十代雅阁(ACCORD)不仅新增“星空蓝”高质感车色,前脸更匹配电镀黑前格栅的专属装饰,更加凸显运动个性。此外,锐智·星空限量版还特别匹配18英寸亮面熏黑轮毂,再辅之以干净利落的侧面设计、动感溜背式线条,营造极具运动的视觉美感。

第十代雅阁(ACCORD)星空限量版

随着消费品质升级,用户更加注重乘车的健康与安全。第十代雅阁(ACCORD)星空限量版新增等离子空气净化器,这套系统利用等离子原理,能有效去除车内异味、细菌,并阻隔PM2.5颗粒等有害物质,满足消费者对健康乘车的需求。另外,第十代雅阁(ACCORD)锐智·星空限量版还新增行李箱感应开启功能,让装载物品变得更便捷。

第十代雅阁(ACCORD)星空限量版还拥有众多加分点,它秉承Honda的MM设计理念,宽绰的乘坐空间可提供全方位舒适的乘坐感受;搭载备受用户好评的Honda SENSING安全驾驶辅助系统,配备MVC 360°全景影像显示系统、CTM后视动态提醒系统等,为驾乘者提供多方位安全保障。

两大动力尽显“王牌”实力,专属驾驭快感无可代替

第十代雅阁(ACCORD)豪华·星空限量版搭载的Honda 1.5T涡轮增压发动机,采用更加轻量化的斜流低惯性涡轮、排气端VTEC技术等,可显著提升涡轮的反应速度,综合实力强劲。

第十代雅阁(ACCORD)锐智·星空限量版则匹配Honda第三代i-MMD混动系统,其发动机可实现40.6%的超高热效率,其高能量储存密度和高输出密度的新型车载锂离子电池可以让车辆以超过3.0L V6的高扭矩平顺加速,完美兼顾高性能与高效能。此外,这套混动系统还很聪明,可以在“EV模式”“Hybrid模式”“Engine模式”智能切换,在低速、中速、高速的全速度领域内均能实现自由畅快的驾驶感。

高阶混动集结出道,“驾值”乐趣无限加倍

在此次北京国际车展中,搭载第三代i-MMD混动系统的第十代雅阁(ACCORD)锐智·星空限量版惊艳亮相。Honda这一套领先的混动系统,最初是由雅阁(ACCORD)品牌开始导入中国。

对于广汽本田而言,雅阁(ACCORD)锐·混动的推出,不仅寄托着Honda和广汽本田构建绿色出行生活的美好期望,更承载着推动中国混动市场向上发展的伟大愿景,为广大用户提供环保出行的更优之选。

第十代雅阁(ACCORD)锐·混动

目前,广汽本田四款明星产品均搭载第三代i-MMD混动系统,并组成锐·混动联盟,引领混动市场新格局。由雅阁(ACCORD)锐·混动领衔发力,锐·混动联盟目前累计销量已突破17万辆,增长态势火热。相信随着第十代雅阁(ACCORD)锐智·星空限量版的加入,锐·混动联盟将以更丰富的产品阵容,为更多用户创造高价值混动用车生活。

以价值标杆的先锋姿态,成就最好的雅阁(ACCORD)时代

经历四代进化,雅阁(ACCORD)目前在全球拥有超2200万用户支持,国内收获超250万用户喜爱,单单第十代雅阁(ACCORD)上市不到三年便累销50万辆。

未来,广汽本田将持续深耕中国车市,推出更多高价值产品,帮助消费者实现兼具环保性能与舒适品质的用车梦想。

责编:亚君