全新大众探岳亮相!酷似缩小版途昂,落地14万,比荣放接地气!

熟悉大众汽车的朋友都知道,除了我们熟悉的全新大众家用轿车之外,再加用SUV领域,目前大众汽车也生产了很多全新的车型,除了经典的大众途锐,大众途观和大众途昂之外,今天要与大家分享的这台全新的紧凑型家用SUV,同样也很有实力,这就是最新款式的大众途,远该车不仅拥有个性化的外观以及家族式的造型和内饰,而且更加接地气的售价,也让它成为了大家关注的焦点。全新大众探月亮相!酷似缩小版途昂,落地14万,比荣放接地气!

0.jpg

首先从外观来看最新款式的大众途岳,给人一种十分方正的感觉,就像是一台缩小版的大众途昂同时棱角分明的大灯组以及全新的镀铬装饰,中网让整车看上去十分的精致

1.jpg

除此之外,这台全新的大众途岳还配备有力量感十足的车身侧面腰线以及硬朗的外观造型,并且该车的车身长度达到了4453毫米,车身宽度为1841毫米,车身高度为1632毫米,车身轴距达到了2680毫米,再加上18寸的铝合金轮毂,可以说整车同样也充满了动感和时尚的气息

2.jpg

车尾造型方面,该车不仅采用了像外观一样立体感十足的LED后尾灯,而且还配备了隐藏式的排气口,同时方正的外观,也给人留下了深刻的印象。

3.jpg

在配置方面,大众途岳不仅拥有最新的大众汽车家族化内饰设计,而且还配备了前排侧气囊以及牵引力控制系统和后驻车雷达,可以说在功能方面还是比较不错的。

4.jpg

动力方面,该车搭载了一台大众汽车经典的1.4T涡轮增压发动机作为动力,并且与之配合的是7速双离合变速箱,而且这款车的综合工况油耗也仅为5.9升左右,再加用紧凑型SUV车型当中还是数一数二的。

责编:董志勇