福特Mustang Mach-E动力信息曝光 续航最大可达483km

日前,我们获取到福特Mustang Mach-E的部分动力信息。据悉新车将分别推出后轮驱动的标准续航版、全轮驱动的标准续航版、后轮驱动的长续航版以及全轮驱动的长续航版,这些版本的综合续航里程分别为370km、339km、483km以及434km。此前,该款车型曾在2020北京车展上亮相,标志着拥有56年传奇历史的Mustang家族进入纯电时代。

10.jpg

具体参数方面,后轮驱动标准续航版将配备75.7kWh电池组,综合工况续航里程约为370公里;全轮驱动标准续航版车型将配备75.7kWh电池组,综合工况续航里程约为339公里;而后轮驱动长续航版车型将配备98.8kWh电池组,综合工况续航里程约为483km;全轮驱动长续航版车型将配备98.8kWh电池组,综合工况续航里程约为434km。

Mustang Mach-E继承了传统版本Mustang具有代表性的设计元素,例如肌肉感十足的前盖、充满肌肉感的后轮拱、鲨鱼鼻前脸与三杠尾灯等等。其前脸采用封闭式设计,整体来看具有强烈的科技感。此外头灯采用狭长的多边形设计,再加上分格式的日间行车灯,让车辆又增添些许犀利。

11.jpg

Mustang Mach-E的车身长宽高分别为4724mm/1880mm/1600mm,轴距达到2972mm。虽然没有过多线条设计,但也足够有肌肉感。而整体向前俯冲的姿态也很难让人想到这实际上是一款SUV。

12.jpg

Mustang Mach-E的溜背式设计不仅非常运动,而且上方黑色的尾翼,也极具辨识度。Mustang标志性的竖置LED光源尾灯如同头灯一样,十分犀利。此外Mustang Mach-E虽然是一款性能车,但其SUV的体型还是会让人觉得尾部有些厚重。(来源:第一电动汽车网)

13.jpg

责编:董志勇