造型整体偏向运动化,2021款吉利缤瑞官图发布

1.jpg

2.jpg

近日,吉利官方发布了2021款缤瑞车型的官图,可能是由于吉利计划由帝豪GL逐渐取代老款帝豪车型覆盖10万元左右主流家轿市场,本次21款缤瑞有着明显运动化外观和内饰设计,转向更加细分的市场定位。

3.jpg

4.jpg

在外观部分,无论是F-Type版还是亚运版,都采用了相似的整体设计,前脸的上格栅换为了黑色的蜂窝状运动造型,且完全取消了涟漪式结构,配合黑色的吉利车标显得非常动感。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

而F-Type车型在格栅右侧有着特殊的F字母标志,显示出不同的身份。而在前保险杠部分,新车也采用了大尺寸黑色蜂窝状下格栅配左右两侧C字型雾灯区域装饰的总体造型,在细节方面,亚运版C字装饰为银色,而F-Type版则为黑色。

8.jpg

9.jpg

在车身侧面,新车则基本延续了现款缤瑞的动感造型,本身也显得犀利而时尚,在此基础之上,F-Type版采用了黑色的后视镜罩及纯黑色轮毂,红色刹车卡钳等细节,进一步强化运动的属性。

10.jpg

11.jpg

而在车尾部分,F-TYpe车型更是有着独立的黑色尾翼,黑色贯穿式装饰条及双边双出排气和扩散器装饰等细节,显示出相当激进的整体气质。

12.jpg

在内饰方面,新车同样对细节进行了调整,亚运版在中控面板等细节增加了更具质感的材料覆盖,液晶仪表盘也有着更加出色的显示效果,并与中控屏幕组成双大屏系统,科技感有着显著的提升。而F-Type版更是有着相当激进的红黑撞色内饰配色,大面积碳纤维面板覆盖的中控台面,红色安全带,以及战斗感十足并有F标识嵌刻的运动座椅等细节让激进的驾驶氛围在同级别中处于领先水平。

13.jpg

14.jpg

在动力方面,毕竟只是10万元档次家用车,新车将依旧搭载最大功率141马力的1.4T发动机,配CVT变速箱的动力总成。本次2021款吉利缤瑞在风格上有着不小的变化,显得更加年轻运动,新车已经在全国范围内陆续到店展示,应该会在不久之后正式上市,未来能有怎样的表现,非常值得期待。

责编:董志勇