能跑会省的确是居家好车!2021款长安欧尚X7

马儿光跑得快还不够,如果还能“少吃草”,才是真正的良驹。车也是一样,不仅要有澎湃的动力输出,还要有出色的省油性能,才能成为人们的居家必备好车!长安欧尚汽车又推出了焕新后的2021款长安欧尚X7,作为一款为满足更多“顾家进取族”生活需求的SUV,它还带来了不少让人欣喜的“好消息”——好看、好开、好省油,以及超多好礼!

4.jpg

动力强、低油耗,成就美好生活

现场采用全车拆解的方式,向用户全方位的解释长安欧尚X7的技术实力。同时将长安欧尚X7搭载“中国芯”十佳发动机长安蓝鲸动力1.5TGDI发动机,展示在我们面前。

它最大功率131kW,这是我在行驶过程中感受最大也是感触最深的。我们国产发动机要做到如此优秀,真是非常不容易。

5.jpg

当介绍到地盘部分,这是我最喜欢的。因为长时间开车的人腰背真的都不太好,但长安欧尚X7采用长安底特律研发中心专业调校双底盘,应对颠簸能力出色。让我们的驾乘体验非常舒适。连我朋友都连连称赞,优秀的核心三大件铸就高性能,这才是一辆SUV提供给人完美驾乘感。长安欧尚X7更是全系标配集成式车身电子稳定系统、P档自动驻车、全车LED灯组、悬浮式彩色触控大屏,驾乘体验更具品质感。配置ABS+EBD+TCS等十大安全系统,为驾乘者提供多重安全保障。

专属性face ID,一键体验科技感这个功能是我朋友亲自体验过的,因为一开始他没有打开车门。当我告诉他我的车看脸,他还生气说不要长相歧视。其实看脸是识别脸。长安欧尚X7智能新品搭载的同级唯一人脸识别系统能轻松实现刷脸开门的功能。必须是车主到达车门前,按压门把手即可激活人脸识别功能,安装在车身的红外摄像头会自动扫描人脸,精准判断来人是否为授权用户,确认即可刷脸进入。坐到驾驶位后,系统会再次通过人脸识别判断来人的专属ID,并提供座椅自动调整到熟悉驾驶位置、车机账号自动登录该驾驶员欧尚style账号等专属服务。

6.jpg

2021款长安欧尚X7在价格、政策上也带来诸多福利,不仅有3000元上市尝鲜基金,还有0元换新车、至高8万元定额贷3年0利息、金融贴息至高12000元、置换补贴至高5000元等共计5重豪礼!

责编:董志勇