预售11.68-14.68万元 吉利博越X 10月中上旬上市

易车讯 9月14日,从吉利汽车官方获悉,博越X全球预售正式开启,共推出四款车型,其中1.8TD+7DCT智联型预售指导价为11.68万元,1.8TD+7DCT智慧型预售指导价为12.68万元,1.8TD+7DCT智尊型预售指导价为13.68万元,1.8TD+7DCT智领型预售指导价格为14.68万元。据了解,博越X将于10月中上旬上市。

除预售价格外,订博越X还可享受六重礼,包括交1000元定金抵6000元购车款(仅限前5000名)的燃动现金礼,36期0息金融支持,贴息高至10000元的燃动金融礼,以及增换购补贴高至5000元的燃动焕新礼。同时,还送上燃动保养礼和燃动精品礼,即首任车主4年或10次免费基础保养和赠送原厂精品行车记录仪、脚垫。此外,预售期内订车的用户还享有燃动先享礼,预售价购车,上市后多退少不补。

外观方面,博越X使用吉利“能量风暴”新设计风格,并在“能量风暴”造型基础上,汲取中国古代战甲设计灵感,打造如同“风暴战甲”般的前脸造型,展示力量美。采用燃动橙套件,包含利刃侧进气口、铁拳运动卡钳、箭羽踏板饰条,19英寸马牌轮胎配五辐式“战戟”熏黑轮毂,后排隐私玻璃等,尽显勇猛气势的同时,提升乘坐体验。

博越X在内饰配色方面采用了蓝白黑三色设计,采用三辐运动式方向盘,全液晶仪表盘,中央还有大尺寸触控屏,包括扶手及门板内衬均采用了软质材料进行包裹,提升了车内的豪华氛围和科技感。

智能化方面,博越X搭载吉利银河OS作为全车智能控制中心,实现跨域融合、场景驱动。吉利新一代E02车规级智能座舱算力平台,采用12nm工艺制程,拥有6G运行内存、64G存储内存、8核CPU,运算速度更快、系统响应更迅速、应用切换更流畅。

动力系统方面,博越X将搭载第三代1.8TD涡轮增压发动机,最大功率135kW,最大扭矩300N·m,匹配7DCT湿式双离合变速器,油耗7.7L/100km。

责编:刘海钧