魏牌拿铁DHT预售16.28万元起

11月19日,魏牌拿铁DHT预售发布会在广州车展举办。魏牌拿铁DHT正式开启预售,共推出中杯、大杯、超大杯三款配置供选择,预售价格分别为16.28万元、17.28万元、18.28万元。目前,拿铁DHT正式开启预售,官方唯一指定预订渠道魏APP现已全面开放。

魏牌还为预订的用户准备了三大极智舒适权益:第一重,36期0息,至高7000元置换补贴;第二重,首任车主发动机、变速器、三电系统终身保修,整车5年或15万公里超长质保,娱乐服务3年免费,基础流量/尊享服务终身免费,666元享5年免费基础保养;第三重,5折购买价值5000元电控主动悬架、20英寸疾风动力轮毂。

魏牌拿铁DHT采用业界首创两挡DHT,0-60km/h加速时间仅需3.9秒,百公里加速7.5秒,4.9L/100km综合油耗,以及1000km超长续航,电控主动悬架,每秒高达1000次的阻尼调节。

拿铁DHT前排车窗采用密封条、玻璃槽、远超同级的5.0mm声学夹层玻璃设计,超静音的用材用料以及哈曼新一代ANC主动降噪技术。在嗅感方面,同级领先的智能座舱清洁,全系标配了CN95车规级空调滤芯,还有空调负离子发生器,有效过滤PM2.5,做到健康清洁座舱5星+标准。

在儿童关爱方面,拿铁DHT首搭智能电子儿童安全锁,主驾可一键控制开关,儿童上车自动上锁。后排生命体征监测,锁车后监测到后排有遗留儿童,车辆会鸣笛、双闪,同步手机APP报警提醒,安全守护每次出行。

责编:刘海钧