33.5万元-39.5万元 坦克500开启预售

11月19日,坦克500在广州车展开启预售,共推出商务版、运动版及定制版三个版本,同时提供5座、7座车型可选,预售价格为33.5万元-39.5万元。同时,与用户共创的坦克500黑武士版本同步开启预售,预售期限量发售500台,预售价格为36.5万元。针对预售订购用户,坦克品牌还推出了惊喜4重礼以及6项限量福利政策。

本次坦克500推出昆仑金、帕米尔银、珠峰白、墨石黑四款外观颜色,以及双棕、蓝米、黑色三种内饰配色;定位中大型豪华越野SUV,坦克500以兼容品质越野和商务豪华的强大产品实力,引人注目。

坦克500搭载长城自主研发的3.0T V6 + 9AT动力总成,可实现最大功率260kW;在1000rpm可爆发出340N•m超强扭矩,峰值扭矩可实现500N•m。凭借双增压、双喷射、米勒循环等9大核心技术,可实现7.3秒破百。

坦克500搭载全新一代智能四驱系统,集分时四驱和智能四驱优势于一体。根据路况可实现每秒20次的扭矩修正。在每小时80km的速度下可实现智能四驱、高速四驱、高速两驱的自动切换;高速四驱和低速四驱采用机械锁止机构,低速可实现2.64倍的扭矩放大。

搭载的全新一代智能全地形系统,可实现AUTO模式下雪地、泥地、沙地、标准、运动、经济模式的自动切换,同时坦克500还配备了蠕行模式、涉水模式。

坦克500搭载L2+智能驾驶辅助系统。比如,NOH高速领航辅助驾驶功能,在高精地图的加持下,能自动驶入、驶出高速公路匝道和立交桥岔路口。

坦克500打造沉浸式的乘坐体验。通过NVH声学包、主动降噪等声学技术。内饰设计采用66个切面的换挡手柄,坦克500采用的非承载式车身结构,车身部位高强度钢板应用比例超过75%,并在四门、底板及车顶等部位增加防撞钢梁。

责编:刘海钧