22万元起,广汽丰田bZ4X正式开启预售!

2022年4月28日广汽丰田首款e-TNGA纯电中型SUV bZ4X正式开启预售,综合补贴后预售价为22万元-30万元。

广汽丰田bZ4X将在广汽丰田e-TNGA架构下的全新新能源专属工厂制造,传承丰田高QDR基因。

客户通过广汽丰田bZ小程序直接向厂家下订,可以随时随地线上查看车辆“排产、生产、运输、到店”的订单状态。

从1997年推出世界首款量产HEV车型,历经25年,丰田全方位电动化车型全球累计销量突破2000万台,并创造了电池系统0事故的纪录。基于丰田电动化技术体系,广汽丰田bZ4X直面消费者最为关心的动力电池安全性。

广汽丰田bZ4X采用高性能低衰减电池,车身采用全方位碰撞应对结构,可以更好地保护电池安全免受冲击。广汽丰田bZ4X搭载高效率三合一电机系统,通过优化空气动力设计、打造轻量化车身、采用热泵式空调、配备前排座椅脚下红外遥感供暖系统等多项低能耗措施,实现在CLTC工况标准下615km的纯电续航里程。主动安全方面,搭载全新“TSS 3.0智行安全辅助套装”。

广汽丰田bZ4X搭载环保、清洁的太阳能充电穹顶,可以通过吸收太阳能获得电量补充续航,每年获得的电量,可供增加续航里程约1750km。新车还搭载了智享座舱数字车载生态系统,支持语音识别,支持OTA软件升级;数字钥匙,通过智能手机实现远程上锁、落锁、启动发动机;带有记忆功能的多场景智能泊车助手,即使是开放式车位也可通过自定义应对停车,在狭窄的路况下,也能通过智能手机APP实现遥控泊车。

基于e-TNGA架构打造的广汽丰田bZ4X,通过低重心、高刚性车身设计,面向中国市场正在探讨导入OMG(One Motion Grip)驾控套装。与此同时,新车还具备X-MODE四驱越野辅助模式,并搭载Grip-Control智能蠕行模式。

广汽丰田bZ4X采用“Activity Hub”设计理念,在外观上实现了概念车还原。锤形鲨鱼式前脸,立体光剑式尾灯,舒展动感的车身流线,配备远视点机舱层叠式仪表盘。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4690/1860/1650mm,2850mm的轴距,以及1000mm的后排空间。

为回馈消费者支持,新车在预售期间还为车主提供了包括:限时预售等待权益、丰田老友尊享权益、超享基础权益等系列购车福利。

责编:刘海钧