售价14.9万元,2022款欧拉好猫GT 401km续航版上市

6月17日,2022款欧拉好猫GT 401km续航版本正式上市,官方指导价14.9万元。

此次欧拉好猫GT焕新而来,推出适合更都市出行的401km续航版本,售价更亲民的同时,也在此前红黑内饰配色的基础上,新增极具质感的绿米、蓝灰、绿灰、棕灰四款全新内饰配色。

新车基于柠檬平台纯电架构打造,拥有复古未来的造型设计、出色的驾驶乐趣、丰富的智能驾驶辅助功能以及全方位的安全守护等多元价值。

外观方面,2022款欧拉好猫GT 401km续航版整体沿用了好猫GT车型的经典设计,而360°仿碳纤维“潮酷套装”“L型猎装獠牙”“18英寸猫爪撞色轮毂”GT专属运动尾翼等细节配置的应用,让整车看起来更时尚。

2022款欧拉好猫GT 401km续航版内饰方面最大的变化,在于新增了绿米、蓝灰、绿灰、棕灰四款全新莫兰迪色系内饰配色。

作为专为女性打造的诚意之作,2022款欧拉好猫GT(含401km和480km续航版本)标配车身稳定系统、360° 全景融合影像、倒车雷达和OTA整车远程升级服务等诸多功能。在此基础上,欧拉洞察女性的日常用车所需,为她们量身定制了两套“装备增益BUFF”选装包。

其中,ORA-Cabin舒享座舱增益BUFF包含疲劳驾驶监测、脚踢感应式电动后背门、声纹识别交互、舒享模式、主驾驶座椅记忆+迎宾+加热+通风+按摩、副驾驶座椅4方向电动调节+通风+加热+按摩等功能,让用车体验质感升级;而ORA-Pilot智能驾驶增益BUFF,则涵盖驾驶辅助、主动安全、泊车辅助三大维度,集合自适应巡航ACC、智能过弯ATC、智能巡航辅助ICA、前碰撞预警FCW、自动紧急制动AEB、盲点监测BSD、车道偏离预警LDW等先进的智能驾驶辅助功能,同时还拥有AI自动泊车、手机遥控一键泊车、智慧轨迹倒车等诸多贴心功能。

责编:刘海钧