赛力斯AITO问界系列发布新价格

1月13日,赛力斯AITO官方账号发布消息表示,AITO问界针对2023年1月13日8点30分前已提车的车主,推出新年感恩回馈活动:问界M5 EV纯电版全系及问界M7舒适版、豪华版首任车主将获得延长整车质保至8年/16万公里和赠送12万AITO积分的权益,总价值最高达3.5万元;问界M7旗舰版首任车主将获得延长整车质保至8年/16万公里的权益;问界M5全系车主将获赠2年基础保养权益。

同时,AITO问界系列部分车型发布新年新价格,问界M5 EV纯电后驱标准版起售价25.98万元、问界M5 EV纯电四驱性能版起售价28.98万元、问界M7舒适版起售价28.98万元、问界M7豪华版起售价30.98万元。

作为赛力斯汽车与华为联合打造的高端智慧汽车品牌,AITO虽然品牌成立仅一年多时间,但在双方优势资源的赋能下,一直保持着高速的发展态势,在一年内推出问界M5、问界M7、问界M5 EV纯电版三款各具特色的产品。2022年,问界系列总交付量更是突破7.5万辆。

问界系列产品均源自赛力斯的超级电驱智能技术平台(DE-i),该平台可以协同第三代增程器、驱动系统、电池PACK等核心部件进行匹配,具备“高性能、低能耗、安静、安全、智能”的特点,可为用户带来更强动力、更低能耗、更加安静的驾乘体验。

在智能化层面,问界系列产品搭载了华为HarmonyOS智能座舱,赋予了产品智能科技体验。不仅能享受高流畅、轻松自然的交互体验,还能享受丰富的车机应用及便捷的跨设备连接能力,更能够通过OTA让智能座舱常用常新。

AITO问界系列先后获得了多家专业机构的认证。据不完全统计,问界M5、M7获得了中国汽研颁发的“五星驾乘品质之星”认证、问界M7获得中汽中心整车舒适座舱(6A级)认证、问界M5 EV纯电版获得业内首张“充电兼容性(五星级)”认证等。

与此同时,赛力斯也在着力打造无忧服务,通过流程标准、保障体系、服务产品、数字化服务、优质体验等方面共同升级来建设全新的服务体系。在渠道布局上,AITO一年内已覆盖230座城市,体验中心及用户中心近1000家,庞大的网络布局可为用户带来愉悦无忧的全生命周期服务体验。

责编:李强