12.99万元起 舒适家庭纯电SUV奇瑞舒享家正式上市

9月12日,舒适家庭纯电SUV 奇瑞舒享家正式上市。新车共推出412km Air/Pro、512km Air/Pro/Max/Ultra两种续航六个版型,官方指导价12.99万元-16.99万元,同时还发布了舒享六大终身免费、舒享金融置换补贴、舒享用车服务礼等多重权益。

面对竞争激烈的汽车市场,奇瑞乘势而上,实现了单月销量突破17万辆、8个月实现年内过百万销量、J.D. Power新车质量排名中位居自主品牌第一的三大突破。对于质量第一,奇瑞汽车股份有限公司常务副总经理张国忠最为看重。他认为,质量排名比销量排名更重要。一切都应以用户为中心,真正稀缺的,是在品质上追求极致、给用户带来超预期的产品和服务体验。有品质、有口碑的爆款,才有可能成为经典。基于这种思考,奇瑞舒享家应运而生。

奇瑞新能源始终坚持用户至上,深度洞察用户对颜值、品质、智能、电动、空间等多元化需求,基于26年技术积累和瑶光2025的加持,定义智能电动车,打造出第三移动数字空间——奇瑞舒享家。在用户关注的三电和智能方面,奇瑞汽车股份有限公司总经理助理、奇瑞新能源汽车常务副总经理周定华表示:奇瑞舒享家采用最高效的电驱技术、最安全的电池技术和严苛的安全可靠性验证,带来高效安全可靠的电动体验。同时,奇瑞舒享家聚焦用户需求,拥有车载微信、多地图融合、座舱过热保护及安全的ADAS、"智能管家",创造更多场景智能体验,成为15万级场景智能引领者。

奇瑞舒享家源自中国首个铝基轻量化平台,该平台为“纯电”而生,拥有完全自主知识产权,独创短流程铝基工艺为“绿色”创新,荣获了中国汽车工业科技进步一等奖等多项荣誉。此次发布会现场,中汽中心专家孟宪明博士还为奇瑞舒享家颁发了挑战证书,并宣布TOP Grade奇瑞舒享家顶级品质挑战成功。

在数字化时代,设计需要变革。正如首席造型总监曹金龙所说,“我们追求数字科技时代的纯粹质感。”对于奇瑞舒享家的造型设计,是为全球、为主流、为家庭的设计。在他看来,美就是最大的舒适。新车采用数字超体极简外观设计,0.618黄金比例创造视觉的和谐平衡,环抱极简内饰至简至净,带来简约美的享受。

奇瑞新能源始终从用户需求出发,用户是奇瑞的挚友伙伴也是老师。发布会现场,奇瑞新能源邀请了众多家庭用户登台为奇瑞舒享家实力证言,还有知名音乐人王铮亮倾情演唱,表达了对美好生活的向往与期待。

想要在15万级新能源汽车市场成为领头羊,必须策应用户多样化需求。对此,奇瑞新能源汽车销售公司总经理贾守平表示:要想真正造一台好车,不是向同行学习,不是看数据,要拜用户为师,向用户要需求,只有这样才是最聪明的选择。在深入调研后,围绕家庭用户更注重生活品质提升的诉求,奇瑞舒享家在用户最关注的续航、颜值、安全、智能、舒适等方面实现成本与续航的最佳平衡,"一眼入魂的诱惑","一生安全的守护","一触心动的智能"和"一应俱全的舒适",全面满足家庭用户多元化出行需求,开创超舒适家庭纯电SUV品类先河。正如贾守平所说,“不给市场讲故事,只用产品交朋友。”

立足中国,走向世界。奇瑞舒享家不仅为家庭用户提供更优质的用车选择,也尽显奇瑞新能源的品质、技术实力和造车初心。

责编:李强