上汽大众新一代Polo新消息 6月18日上市

【太平洋汽车网 新车频道】近日,有相关消息指出,上汽大众新一代Polo将于2019年6月18日正式上市。新车首发于2019年上海车展,基于MQB A0平台打造,基本照搬了海外版车型的设计。

16211675_1_thumb.webp.jpg

从造型上看,新一代Polo设计更加扁平化,直观的印象就是它在向运动化转变。从发动机舱盖隆起的线条到腰线都在继续强化硬朗的风格。前脸处采用了更大更修长的大灯,内置LED光源和波浪形日行灯,前包围上双格栅的设计很新颖,配合带有镀铬饰条的中网,整个车头虽然线条简洁,但却具备了很好的层次感。

16211675_2_thumb.webp.jpg

车身线条和细节在经过重新雕琢之后,呈现出来的外貌更加精神活泼,现款略带呆萌的气质被一扫而光。尺寸方面,新一代Polo长宽高分别为4053/1751/1446mm,轴距2564mm,对比现款,轴距提升了94mm,后备厢空间从280L提升到351L。

16211675_3_thumb.webp.jpg

车尾线条颇为凌厉,尾灯也采用了LED光源,造型还是人们熟悉的样式,双边单出式样的排气装饰和黑色尾唇为车尾增添了不少运动感觉。

16211675_4_thumb.webp.jpg

全新Polo内饰设计更加时尚精致,但依旧是熟悉的大众家族风格。新车中控台融入与车身同色的饰板,氛围更加活泼。此外,新车配备8英寸中控屏幕,内置CNS 2.0多媒体系统,可支持CarPlay、CarLife等手机映射功能。

16211675_5_thumb.webp.jpg

大众跟Beats品牌有着比较广泛的合作,Polo可选装Beats品牌的300瓦音响系统,车内配置了专属的Beats品牌LOGO,也是讨好年轻消费者的举动。

动力方面,目前可确定的是新一代大众Polo提供有1.5L汽油发动机,最大功率83kW(113PS),支持国六排放标准,传动部分匹配6挡手动或6速手自一体变速箱。

责编:胡芝蓉