采用全新平台 新一代捷豹XJ预告图曝光

在刚刚开幕的2019法兰克福车展上,捷豹路虎在发布会当中展示了疑似新一代捷豹XJ的尾部预告图,并且被外媒拍摄下来,新车将于2020年初正式发布。

采用全新平台 新一代捷豹XJ预告图曝光

『疑似新一代捷豹XJ尾部预告图』

作为捷豹打造的旗舰轿车,捷豹XJ将于2020年正式换代,我们能够看到新车采用了贯穿式LED尾灯组,并且内部灯腔设计极具立体感,同时从新车的溜背式设计来看,新一代捷豹XJ或将延续现款车型的流线型设计。

捷豹 捷豹XJ 2019款 XJL 3.0 SC 四驱XJ50

外媒透露未来新车将基于MLA平台进行打造,该平台最大的特点是可容纳最多四台电动机和电池组,也就是说未来新一代捷豹XJ将会成为一款纯电动车型。

不过目前没有绝对准确的消息称,新一代捷豹XJ仅有纯电动版,所以也有报道称,最新的3.0T直列六缸Ingenium发动机和电动机匹配的混动动力总成也将出现在新车之上,从而提供约395马力的最大功率和550牛·米的峰值扭矩。(信息来源:Autocar)

责编:乔文俊