引领品质出行 奇瑞汽车实力助阵2020出行行业发展峰会

近日,由中国出行网主办的“2020第四届全国出行行业发展峰会”在昆明召开。政府相关部委及行业协会、汽车主机厂、全国营运车公司、网约车公司等数百人相聚一堂,共同探讨中国出行行业生态及未来发展趋势。作为大会支持单位,奇瑞汽车旗下艾瑞泽5CNG营运车和全新一代瑞虎8亮相现场。

2020第四届全国出行行业发展峰会

奇瑞艾瑞泽5CNG营运车和全新一代瑞虎8

艾瑞泽5CNG营运车是奇瑞汽车耕耘专业营运车领域20余载后推出的又一力作车型,在产品设计研发的初期便根据市场特殊需求,采用了定制化硬件匹配、制造工序调整优化等解决方案,并且增加了多项专属配置,不仅满足了作为营运车的全方位需求,更规避了后期市场不必要的加装、改装。此外,艾瑞泽5 CNG营运车还对车辆的常用易损件进行加固,使其更经久耐用。

艾瑞泽5CNG营运车

延续了原型车艾瑞泽5的安全、空间和配置优势,艾瑞泽5 CNG营运车能为消费者带来如私家车般的高品质美好出行体验。越领同级的车身宽度及2670mm的超长轴距,为消费者提供了优质乘坐感受。此外, 艾瑞泽5 CNG营运车还配备了PM2.5过滤系统,为司机和乘客带来健康、贴心的人性化关怀。

除了艾瑞泽5CNG营运车,全新一代瑞虎8也凭借自身性能强劲的动力总成、豪华舒适的超大空间布局以及聪明智能的“雄狮智云”系统等优势,在“2020第四届全国出行行业发展峰会”上大放异彩。

值得一提的是,全新一代瑞虎8刚刚在6月份完成升级,升级后的全新一代瑞虎8搭载了“双十佳”动力总成——ACTECO 1.6TGDI发动机以及格特拉克7DCT变速箱,可迸发出145kW最大功率以及290N·m峰值扭矩,百公里加速仅8.9秒。针对外观、内饰、舒适、NVH、配置5大模块,全新一代瑞虎8还做出28项品质升级,为消费者带来更好看、舒适、超值的驾乘和出行体验。

作为一家立志于打造“老百姓买得起的好车”的中国民族汽车品牌,多年来,奇瑞汽车不仅致力于传统乘用车市场的产品开发,还一直十分重视出行领域的布局。在与民众息息相关的营运车领域,从第一代奇瑞风云营运车到第四代艾瑞泽5 CNG营运车,产品品质不断提升。凭借在出行领域的抢先布局以及硬核产品实力,未来,奇瑞汽车有望进一步引领中国出行行业转型升级。

责编:亚君