北京越野荣耀助力“沿着高速看中国”

4月6日,中宣部会同交通运输部、农业农村部、文化旅游部、国家林草局等部门,组织中央和地方媒体集中开展的“沿着高速看中国”主题宣传活动,在“中国第一高速”沪嘉高速口启动发车。该系列活动以高速公路重点线路为经纬,在行进报道中有机串联精神线、成就线、风景线、文化线、故事线,全景呈现百年大党光辉奋斗历程,生动展现充满发展活力的中国。央媒等多方媒体将以全媒体报道的形式带我们“走遍”沪昆、京新、沪蓉等多条经典高速公路,横跨东西,纵横南北 。北京越野携旗下BJ40系列、BJ80系列车型提供助力保障支持。

北京越野此次作为“沿着高速看中国”系列活动保障用车,将跟随摄制组一同遍访名山大川,一起走过祖国的大江南北,这不仅是一次越野之旅。

“沿着高速看中国”系列活动于4月6日正式启动,将一直持续到6月25日前后,以高速为径,走访山川,眺望湖海,云游城镇乡间。此程不仅历时久,而且跨度长,途中将经过山岭重丘、高原、草原、沙地等各种地貌,保障护航车辆需要跨越“高里程”、“高海拔”、“高负荷”等多重障碍,以保证活动的正常进程。这对保障护航车辆而言,无疑是一次前所未有的综合性严苛考验。

责编:董志勇