风行·游艇新消息曝光 将4月份正式上市

日前,行车视线从相关渠道获悉,全新风行·游艇将在今年4月份正式上市。据悉,新车定位为一款MPV车型,并且基于超级立方EMA架构打造而来。动力系统部分,新车搭载的是1.5T发动机。

外观上,风行游艇专为中国家庭打造而来的MPV车型,并围绕“轻奢 品质 活力”三大理念,来打造出行生活。新车外观采用了大尺寸中网造型,并且内部为直瀑式设计,其两侧灯组采用了多边形窄条式设计,辨识度极高。

尺寸上,新车长宽高分别为4850/1900/1715mm,轴距为2900mm。新车尾部依旧采用了贯穿式的尾灯造型,在两端采用折角设计,看上去非常高级。配置上,新车将采用智能网联方案、L2+智能辅助驾驶技术,提升车辆的智能安全水平。

动力上,新车将搭载型号为4A95TD的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为197Ps,其传动方面,匹配了一具7速湿式双离合变速箱。

责编:刘海钧