奇瑞iCar生态双车上市

6月21日,奇瑞QQ“冰淇淋·桃欢喜”“小蚂蚁·魅”双车上市。

奇瑞iCar生态推出“小蚂蚁·魅”和“QQ冰淇淋·桃欢喜”,旨在为女车主带去更加精彩的出行体验和视觉享受。发布会首次公布了两车售价。QQ冰淇淋·桃欢喜售价格47520-57520元,小蚂蚁·魅售价85520-91520元。

针对双车上市,iCar生态也同步推出了上市专属权益:

QQ冰淇淋·桃欢喜上市专属权益包括:“桃”无忧:首任车主(非营运)享三电+整车终身质保;“桃”乐行:享3年免费道路救援+终身车辆免费进店检查;“桃”网联:车联网基础流量终身免费+首年运营服务费免费;“桃”智控:快乐用车,智能数字车联网终身免费OTA;“桃”新享:6月30日前购车,送彩车巡游交付或惊喜交车礼盒;“桃”享贷:线上操作,无抵押、零烦恼,分钟应答,分钟审批。

小蚂蚁·魅上市专属权益包括:

“魅”无忧:天猫奇瑞新能源旗舰店下定享整车终身质保/有机会抽取锦鲤车的双重惊喜;“魅”超值:首付9999元起,享至高3500元金融贴息,至高七折保值回购;“魅”焕新:纯电车型享至高3500元置换补贴;“魅”专购:教师、医生、护士、军人、警察人群购车赠送交强险;“魅”欣享:购车享魅力领地专属礼盒;“魅”乐行:享终身免费道路救援,两年免费车辆健康诊断。

注:“魅”超值、“魅”焕新、“魅”专购三选一执行

奇瑞QQ冰淇淋·桃欢喜搭载8寸中控屏幕,全系标配胎压报警、ABS/EBD安全辅助、上坡辅助等辅助驾驶配置,让开车、停车更简单方便。

奇瑞QQ冰淇淋·桃欢喜还通过圆润外表以及头顶鲨鱼鳍天线打造出反差萌,彰显个性女孩的生活态度。

奇瑞小蚂蚁·魅,为女车主带来了更浪漫的轻奢出行体验,撞色轮圈以及Charme标识凸显私属定制的限量版身份。浪漫格调的罗兰紫深空内饰打造出的私属空间,七彩律动氛围灯以及3种定制香氛显示其限量定制的身份更让浪漫的气息充满整个座舱;新增10.4寸智能中控液晶大屏、360全景影像、BSD盲区监测等配置,让安全性和操控性更上一层楼。

责编:刘海钧