青海代表团举行第一次全体会议


出席十四届全国人大二次会议

青海代表团举行第一次全体会议

推选陈刚为团长 吴晓军王黎明为副团长

3月3日下午,出席十四届全国人大二次会议的青海代表团举行第一次全体会议。青海日报融媒体记者 张地委 摄

青海日报融媒体北京3月3日讯(记者 莫昌伟)3月3日下午,出席十四届全国人大二次会议的青海代表团举行第一次全体会议。会议推选陈刚为青海代表团团长,吴晓军、王黎明为副团长。

会上,我省代表团审议了《第十四届全国人民代表大会第二次会议主席团和秘书长名单(草案)》《第十四届全国人民代表大会第二次会议议程(草案)》,并同意提请十四届全国人大二次会议预备会议审议。

陈刚说,十四届全国人大二次会议是在新中国成立75周年和实现“十四五”规划目标任务的关键之年召开的一次十分重要的会议,也是在全面建设社会主义现代化国家新征程上召开的一次重要大会。青海团全体代表要更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,本着对党和国家、对全国和青海人民高度负责的态度,以强烈的政治担当和责任感使命感,履行好代表职责,严肃参会纪律,肩负起代表人民行使当家作主权利的光荣使命和神圣职责。

编辑:乔明周;