京藏高速宁大路段发生交通事故

青羚网讯 10月31日下午,京藏高速G0611宁大路段(大通往西宁方向)一辆半挂车与两辆小车发生交通事故,三人受伤后送医院接受治疗。

“大通往西宁高速朝阳出口发生什么事了,堵车一眼望不到头?”10月31日下午,有读者致电西海都市报96369新闻热线说。

记者从青海省公路路政执法总队、青海省公安厅交警总队高速交警支队核实了解到,10月31日下午,京藏高速G0611宁大路段1813公里处(大通往西宁方向)发生交通事故,有人受伤,因车流量较大,有严重压车现象,路政执法人员及高速交警支队五大队民警已赶到现场。

16时许,有消息显示,通过消防、交警等力量的努力,三名受伤人员已被120急救车送至医院,交警部门勘查现场后,相关部门开始道路清障。

18时10分许,记者从青海高速交警支队五大队获悉,14时20分许,京藏高速G0611宁大路段1813公里处发生事故,一辆半挂车与两辆小车发生交通事故,两辆小车驾驶员及一名乘客受伤,半挂车驾驶员受伤。截至18时许,三名受伤人员还在医院接受治疗,事发原因在进一步调查中。

责编:刘海钧