​山东沂源:深秋柿子加工忙

1.jpg

11月1日,山东省淄博市沂源县悦庄镇陈家官庄村的农民在整理晾着的柿子。 深秋时节,山东省沂源县的柿子迎来收获、加工季,当地农民趁着晴好天气,加紧将采摘的柿子进行选果、削皮、去蒂、吊晾等,并制成柿饼销往国内外,柿子加工是当地农民深秋增收的特色产业。 新华社发(赵东山 摄)

2.jpg

11月1日,山东省淄博市沂源县悦庄镇陈家官庄村的农民对柿子进行刮皮加工。 深秋时节,山东省沂源县的柿子迎来收获、加工季,当地农民趁着晴好天气,加紧将采摘的柿子进行选果、削皮、去蒂、吊晾等,并制成柿饼销往国内外,柿子加工是当地农民深秋增收的特色产业。 新华社发(赵东山 摄)

3.jpg

11月1日,山东省淄博市沂源县悦庄镇陈家官庄村的农民在搬运加工的柿子。 深秋时节,山东省沂源县的柿子迎来收获、加工季,当地农民趁着晴好天气,加紧将采摘的柿子进行选果、削皮、去蒂、吊晾等,并制成柿饼销往国内外,柿子加工是当地农民深秋增收的特色产业。 新华社发(赵东山 摄)

4.jpg

11月1日,小朋友在山东省淄博市沂源县悦庄镇陈家官庄村一柿子架旁玩耍。 深秋时节,山东省沂源县的柿子迎来收获、加工季,当地农民趁着晴好天气,加紧将采摘的柿子进行选果、削皮、去蒂、吊晾等,并制成柿饼销往国内外,柿子加工是当地农民深秋增收的特色产业。 新华社发(赵东山 摄)

责编:张晓宏