怀疑妻子有外遇 男子将其打伤被批捕

青羚网讯 因怀疑妻子出轨,西宁男子赵胜鹏痛下狠手殴打妻子,殴打过程中竟用榔头击打妻子数次,致使妻子受伤并昏迷,打散了多年的夫妻恩情……

9月10日晚,赵胜鹏和妻子马玲像往常一样,吃完饭后坐在沙发上看电视剧。看了没多久,马玲的手机就响个不停,手机提示收到了好几条微信信息。“这么晚了,谁给你发这么多信息呀?”赵胜鹏疑惑地问马玲。“是一个同事,我最近跟他一起研究一个课题,他正给我发资料呢。”马玲边读微信边说。“男同事还是女同事呀?”此时的赵胜鹏口气已经有些不悦了。“男同事,别多想。”马玲回答。

过了一会,马玲起身去了卫生间,赵胜鹏便偷偷把马玲的手机拿过来翻看微信聊天记录。翻了好几页,马玲确实在和同事聊工作,但俩人聊工作的过程中说的几句玩笑话让赵胜鹏有些恼火。这时马玲从卫生间出来了,看到丈夫在看自己手机,她很生气,走过去一把夺过手机并问赵胜鹏为什么看自己手机。

赵胜鹏愣住了,此刻的他也有一些恼羞成怒。他质问马玲为什么聊工作的时候还要时不时和男同事开玩笑,是不是对这位男同事有意思。马玲解释两个人只是同事关系,同事之间开几句玩笑也没什么过分的。想到最近马玲总是加班,赵胜鹏开始怀疑马玲出轨了,随后两个人爆发了激烈的争吵。

“不相信我就离婚!”马玲对赵胜鹏喊道。听到妻子这番话,赵胜鹏顿时火冒三丈,辱骂马玲不守妇道、蓄谋和自己离婚。在对妻子辱骂的同时,赵胜鹏顺手抄起家里的榔头击打马玲的头部,并拿来湿毛巾捂住马玲的口鼻。马玲因头部受伤严重而导致昏迷,害怕出人命的赵胜鹏赶紧将妻子送往医院救治。经鉴定,马玲损伤程度为轻伤一级。11月5日,赵胜鹏因涉嫌故意伤害被西宁市城中区人民检察院依法批准逮捕。

(文中人物均为化名)

责编:乔文俊