意甲综合:八分钟扳三球 尤文图斯平博洛尼亚

新华社罗马电(黎梦青)意大利足球甲级联赛第37轮较量20日结束,尤文图斯在客场对阵博洛尼亚的比赛中,八分钟内连进三球扳平比分,3:3与对手握手言和。

本轮是临时接过尤文图斯教鞭的蒙特罗的首秀,比赛双方均已锁定欧冠席位。

博洛尼亚当日迎来梦幻开局,仅用两分钟便拔得头筹——利用一次角球机会,卡拉菲奥里在禁区一阵混战中推射得手。此后博洛尼亚在第11分钟由乌尔班斯基助攻卡斯特罗头球破门,扩大领先优势。上半时尾声,尤文似乎终于开始找到状态,开始打出一些有威胁的射门。

易边再战,第53分钟,卡拉菲奥里在面对尤文门将什琴斯尼时轻巧挑射破门,比分变为3:0。第76分钟,基耶萨利用对手的失误断球后冲入禁区,推射破门,扳回一分。第83分钟,米利克任意球直接得分,将比分改写为2:3。一分钟后,博洛尼亚再次出现传球失误,伊尔迪兹断球后远射破门,扳平比分,最终比分定格在3:3。

当日另外一场比赛中,维罗纳客场2:1战胜位于积分榜末位的萨勒尼塔纳。

编辑:李强;