大美青海走进珠海深圳两市

青羚网讯  近日,由省旅游局组织的2016“行中华百城·游大美青海”活动走进广东省珠海和深圳两市。重点推介了我省旅游资源,西宁、海东、海北和玉树旅游局分别就各地区旅游产品做了宣传展示。

据了解,此次“行中华百城·游大美青海”广东推介活动中,我省“一圈三线三板块三廊道”旅游产品及旅游企业极富区域特色的旅游产品受到广东旅游企业高度关注,表现出极大兴趣,很多当地旅游企业主动与我省旅游企业沟通交流,获取我省旅游资讯。

在推介中,省旅游局工作人员借助新媒体平台,线上线下同时宣传,在深圳地区推出微信朋友圈广告,对大美青海独特纯净的生态美、和谐美进行集中宣传推广,真正实现大美青海“互联网+旅游”模式宣传推广方式创新。展会期间,青海展台人潮涌动,万余份旅游宣传资料被一抢而空,不少游客慕名来展台咨询,我省旅游宣传图册、旅游风光片、旅游地图等多样化的宣传资料备受广东百姓青睐。

责编:刘海钧