胡昌升在全省“两学一做”学习教育专题培训会上强调:努力使学习教育 更加富有特色更加富有成效

青羚网讯 4月21日下午,省委组织部举办全省“两学一做”学习教育专题培训,省委派出的党工委书记、各市州委组织部长、县(市、区)委书记参加了培训。省委常委、组织部长胡昌升作专题辅导。

胡昌升指出,参加培训的学员作为“两学一做”学习教育的组织者推动者,要更加深入地领会好中央和省委的部署要求,推动学习教育在青海落地见效。他强调,要进一步明确学习教育的重点内容,切实抓好专题学习讨论、讲党课、组织生活会、民主评议党员和立足岗位做贡献等规定动作;要进一步把握学习教育的方式方法,着眼可操作、突出能落实,抓住关键,大胆创新,树好典型,坚持把解决问题贯穿学习教育的全过程;要进一步突出学习教育的鲜明特点,牢牢把握经常性教育的基本定位,实现“要我学”向“我要学”的转变,担起“一起学”和“带着做”的责任,体现“促工作”和“见实效”的行动。

胡昌升要求,各级党委(党组)和领导干部要以高度的责任感、强烈的使命感,以饱满的热情、扎实的作风、创新的精神,把学习教育组织好、开展好,努力使学习教育更加富有特色、更加富有成效。

责编:张晓宏