“博士服务团”,胡昌升

青羚网讯 5月5日,省委组织部召开青海省第16批“博士服务团”成员座谈会,听取“博士服务团”成员在青挂职服务工作情况和对我省相关工作的意见建议。省委常委、组织部长胡昌升出席并讲话。

胡昌升指出,“博士服务团”是中组部、团中央面向西部地区的重要智力支持项目。十几年来,赴青“博士服务团”成员充分发挥作用,为青海经济社会发展做出了积极贡献。第16批“博士服务团”成员满怀服务青海的理想,在较短的时间里做出了出色的成绩,令人感动。

胡昌升强调,“博士服务团”成员要从六个方面更好地发挥作用。一是心怀诗情、脚踏实地做好服务工作;二是真正融入感情,充满对青海人民的热爱,真心讲好青海话,真实做好青海人,真诚做好青海事;三是利用好现有平台,发挥才干,完成使命,在青海最需要做的事情上下功夫;四是加强团结协作、凝聚集体智慧,实现博士服务效果的最大化;五是发挥“传帮带”作用,引领示范、言传身教,为我省培养一支带不走的“博士团”;六是在青工作和生活注重张弛有道,走一步有一步的风景,走一步有一步的欣慰。

责编:张晓宏